Сибириский форсаж

Запасная полоса Толмачево — место, где каждым летом концентрируется огромное количество адреналина и азарта, техники и людей, участников и зрителей. Всех объединяет одно — неутолимая жажда скорости и яркого зрелища. Для одних это всего-навсего время препровождения, для других — стихия которой с каждым разом нужно все больше и больше.

Этот автомобиль я еще на первых соревнованиях сразу выделил из всех ревущих, рычащих, выстроившихся на площадке перед стартом участников автомобильной «корриды». Это был MMC Lancer EVO III. В тот раз автомобиль не стал фаворитом, но у меня было ощущение, что на следующих гонках он себя покажет. Наверное, не у меня одного было такое ощущение и наши душевные устремления сделали свое дело, потому что на следующих «гонялках» EVO III не только проехал 1/4 мили лучше всех, но еще и поставил рекорд трассы — 12.309 секунды!

Bratochki Motor Group — именно так расшифровывается команда, которая «лепила» и вела автомобиль к победе. В кругах рэйсеров, да и просто постоянных болельщиков их зовут просто «браточками». А что? Хорошее название для наших горячих парней. Браточкам помогала новосибирская фирма CarPlaza, под руководством которой из Японии было привезено огромное количество деталей, тюнинговых комплектов, двигатель и, конечно же, азотный ускоритель.

Добавить комментарий